Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

МЕГАПАРК
МЕГАПАРК Официальный дилер КИА KIA Новосибирск Россия Автомобили Сервис +7 (383) 200-35-35

Преимущества KIA. Предложение при покупке автомобилей KIA (КИА).

Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных



Пользователь, проходя регистрацию на Сайте kia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).


Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (ООО «КМР и СНГ») зарегистрированному по адресу 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 26 (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1.       Данное Согласие дается на автоматизированную обработку персональных данных.


2.       Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

     1)       Специальные категории персональных данных – не обрабатываются.

     2)       Биометрические персональные данные – не обрабатываются.

     3)       Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:фамилия, имя, отчество; номер телефона; адрес электронной почты; пол; семейное положение; дата рождения; адрес места жительства.


3.       Настоящее Согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях:

а)  продвижения и совершенствование товаров и услуг бренда KIA;

б)  получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг бренда KIA;

в)  изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров;

г)  сбора статистики по посетителям Сайта для улучшения качества работы Сайта и его содержания;

д)  осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.


4.       Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; настоящее Согласие на обработку персональных данных.


5.       Оператор персональных данных ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.


6.       Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

 

7.       Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


8.       В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


Настоящее согласие действует с момента проставления отметки и до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия



Вы выбрали
,
в комплектации
Заказать звонок
ПОЧУВСТВУЙТЕ КАЧЕСТВО KIA
С ПАКЕТОМ ТЕПЛЫЕ ОПЦИИ
Выберите модель
Получите максимальное преимущеcтво KIA
1
Выгодное предложение
2
Пакет «Теплые опции»
начнем с выбора комплектаций
Выберите комплектацию
комбинированный
л/100км
0-100 км/ч
секунд
мощность
л/c
от
за руб. в месяц
Таблица комплектаций моделей с пакетом «Теплые опции»
* Специальное предложение действует на покупку нового автомобиля с 1-го ноября 2019 года по 30-е ноября 2019 года на автомобили 2019 производственного года. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.11.2019 по 30.11.2019.
а теперь наш козырь
Теплые опции KIA
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 1
Подогрев рулевого колеса
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 3
Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 4
Электрообогрев лобового стекла
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 5
Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 6
Подогрев форсунок стеклоомывателя
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Текст - подсказка 2
Подогрев передних сидений
Доступно в комплектации
Не доступно для данной модели
Доступно в комплектации
Подогрев задних сидений
Доступно в комплектации
Подведем итоги
Итоговый состав вашего автомобиля
от
за руб. в месяц
Подогрев форсунок стеклоомывателя
Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом
Подогрев рулевого колеса
Электрообогрев лобового стекла
Подогрев передних сидений
Подогрев задних сидений
Таблица комплектаций моделей с пакетом «Теплые опции»